if_photoif_put_inmenu
Алютех-К
Позвоните нам!
+38 (044) +38 (044) 451-83-65 Показать
+38 (044) +38 (044) 451-83-66 Показать

Секционные ворота «АЛЮТЕХ» Classic — исчерпывающий набор полезных функций для вашего гаража

30 ноября 2017

Каким должен быть современный гараж? Несомненно, удобным и безопасным, теплым и защищенным от влияния погодных условий. Исполнить все эти пожелания помогут качественные секционные ворота Classic от «АЛЮТЕХ». Новинки, дополнившие этой осенью ассортимент Группы компаний, расширяют список преимуществ данной серии ворот, открывая новые возможности для комфортной и надежной эксплуатации, а также их оформления. О ключевых особенностях серии Classic и новых решениях читайте в данном материале.

4 причины, почему ворота Classic выбирают для обустройства гаражей по всему миру

1. ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. Состоящие из сэндвич-панелей толщиной 45 мм, гаражные ворота Classic по теплопроводности сопоставимы с кирпичной стеной в 60 см. Дополнительно ворота оснащены специальными EPDM-уплотнителями между секциями полотна. По бокам и сверху установлены двухлепестковые уплотнители. Эластичные вставки исключают появление зазоров, сохраняя свою форму даже при низких температурах, и тем самым обеспечивают дополнительную термоизоляцию конструкции.

Таким образом, благодаря оптимальным характеристикам энергоэффективности ворота Classic широко используются в регионах с холодным климатом, помещениях с повышенной влажностью. При этом за счет уникальных теплоизоляционных характеристик ворот можно значительно сэкономить на отоплении гаража.

2. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Применяемые в воротах «АЛЮТЕХ» балансировочные пружины имеют эксплуатационный ресурс до 25 000 циклов открывания-закрывания, что сопоставимо с 17 годами работы ворот при условии их подъема-опускания по 4 раза в день.

От воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды панели секционных ворот «АЛЮТЕХ» защищены многослойным покрытием, которое обеспечивает их устойчивость к мелким повреждениям и коррозии. Специальная окраска и фурнитура из нержавеющей стали гарантируют надежную работу ворот Classic в помещениях с повышенной влажностью и прибрежных районах. Даже через 15 лет эксплуатации ворота «АЛЮТЕХ» радуют глаз эстетичным внешним видом, минимизируя расходы на модернизацию или ремонт конструкции.

Таким образом, оборудовав гараж воротами от «АЛЮТЕХ», можно надолго забыть о дополнительных тратах.

3. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА. ГК «АЛЮТЕХ» бережет время клиентов и предлагает широкий выбор рисунков панелей вкупе с богатой цветовой палитрой. При этом ворота изготавливаются индивидуально под каждого клиента: без специальной наценки можно заказать конструкции из широкой гаммы стандартных цветов с шагом по высоте и ширине 5 мм.

​4. БЕЗОПАСНОСТЬ. Приятный бонус для кошелька и душевного спокойствия — включенные в стандартную комплектацию ворот системы безопасности. В соответствии с европейскими стандартами секционные ворота «АЛЮТЕХ» обеспечивают надежную защиту от защемления пальцев, зацепа и пореза, неконтролируемого движения и падения полотна. Все это уже учтено в конструкции секционных ворот и поставляется без доплаты.

Что нового в ассортименте секционных ворот Classic?

  • ЗАМОК «АНТИПАНИК» ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО ОТКРЫВАНИЯ И НАДЕЖНОГО ЗАПИРАНИЯ КАЛИТКИ. Для гаражных ворот Classic со встроенной калиткой доступен новый замок «Антипаник» с функцией «Е».

Нажимная ручка в комплекте замка устанавливается изнутри гаража и позволяет беспрепятственно открывать калитку, даже если снаружи она заперта на ключ. Такая возможность обеспечивает удобство при ежедневном использовании калитки, а также в экстренных ситуациях, когда необходимо быстро выйти из гаража.

Функция «Е» означает, что замок также укомплектован неподвижной ручкой, которая монтируется с наружной стороны и ограничивает доступ для посторонних лиц: открыть калитку со стороны улицы можно только с помощью ключа.

  • УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КРЕПЕЖНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ СТЕН. Для возможности установки секционных ворот на любые поверхности стен в ассортимент «АЛЮТЕХ» добавлены универсальные европейские крепежные комплекты Fischer.

Новые наборы крепежей подходят для широкого перечня материалов: бетон, природный камень, керамический или силикатный кирпич и др.  Количество дюбелей и винтов при заказе комплектов рассчитывается автоматически. При этом цена опции фиксирована и не зависит от размера ворот.

  • НОВЫЕ ВИДЫ КРУГЛЫХ И КВАДРАТНЫХ ОКОН С КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ ОСТЕКЛЕНИЕМ. Для новых возможностей оформления секционных ворот «АЛЮТЕХ» ассортимент светопрозрачных вставок дополнен круглыми и квадратными окнами с кристаллическим остеклением.

Остекление характеризуется высокой жесткостью и стойкостью к ударным нагрузкам, что обеспечит целостность конструкций на протяжении всего периода эксплуатации ворот. При этом конструкция стеклопакета обеспечивает отличную герметизацию. А за счет отсутствия металлической дистанционной рамки гарантирована превосходная теплоизоляция.

Рамы окон окрашиваются в стандартные цвета — белый и коричневый. По желанию клиента с наружной стороны обрамление может быть оформлено в цвет полотна или в любой другой цвет по каталогу RAL и DB, а также оттенок «Антрацит» (ADS703).

  • СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ С РИСУНКОМ М- И L-ГОФР С ГЛАДКОЙ МАТОВОЙ ТЕКСТУРОЙ ЦВЕТА ГРАФИТ (ADS704). Для воплощения в жизнь оригинальных дизайнерских решений в ассортимент секционных ворот Classic включена возможность комплектации сэндвич-панелью цвета графит с рисунком М- и L-гофр. Такое оформление отличается современным внешним видом и прекрасно дополняет архитектуру современных загородных домов. Матовая текстура в экстерьере зданий — актуальный дизайнерский тренд, в котором прекрасно сочетаются изысканность и роскошь, стиль и гармония.           

Таким образом, гаражные ворота Classic от «АЛЮТЕХ» — бесспорно выгодная инвестиция в качественную и долговечную эксплуатацию. А оптимальная цена на данный продукт и широкие возможности для индивидуального оформления — дополнительный бонус, который прилагается к покупке!

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.