if_photoif_put_inmenu
ALUTECH Official
Зателефонуйте нам!
+38 (067) +38 (067) 621-73-67 Показати
+38 (050) +38 (050) 383-19-90 Показати

Стильний дизайн-хак: гаражні ворота з малюнком на полотні

28 травня

Стильный дизайн-хак: гаражные ворота с рисунком на полотне


Хотите добавить в экстерьер своего дома и участка яркие акценты, но не знаете, с чего начать? У нас есть идея, которая придется по душе любителям нестандартных дизайн-решений, — гаражные ворота с рисунком на полотне.



Неважно, пристроен гараж к дому, находится под ним или расположен обособленно... В любом случае он является заметным элементом участка, а потому влияет на общее впечатление. Так что настоятельно советуем подобрать для гаража достойные ворота. Для этого оцените экстерьер вашего дома и определитесь, в каком стиле он оформлен.


КЛАССИЧЕСКИЕ ДОМА ИЗ БРУСА


Дома из бруса отличаются простотой и естественностью благодаря применению во внешней отделке натуральных материалов и природных оттенков. Такие коттеджи зачастую имеют традиционную двускатную крышу, веранду или массивное крыльцо.  

Идеальным решением для гаража, расположенного у дома «в деревенском стиле», станут ворота с оформлением под дерево. К примеру, «АЛЮТЕХ» предлагает для секционных ворот Prestige несколько древесных принтов, которые наносятся методом цифровой печати, — «Темная сиена» и «Светлая сиена», «Венге классик» и «Венге модерн», «Горная сосна», «Золотой дуб», «Антик» и пр. Смотрятся они стильно и гармонично и понять сразу, настоящее это дерево или имитация, будет непросто.

  

СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ, ШАЛЕ

 

Яркие черты скандинавского стиля — функциональность, лаконичность, стремление к натуральности. Для оформления экстерьера используются неброские природные оттенки: коричневый, серый, хаки, терракотовый. Желательны деревянные оконные рамы или стеклопакеты, отделка которых имитирует дерево.

А вот стиль шале — выбор тех, кто мечтает об атмосфере защищенности, гармонии и спокойствия. Основательный каменный фундамент и деревянный вверх, качественные экологичные материалы, просторная терраса — узнать этот стиль несложно.

Несмотря на кардинальные отличия в восприятии этих стилей, в обоих случаях уместно будут смотреться гаражные ворота, украшенные принтом под натуральный камень или дерево. Мрамор, кварц, гранит сделают экстерьер аутентичным и сдержанным, а текстуры дуба, вишни, ореха, наоборот, добавят уюта и теплоты. В коллекции, собранной дизайнерами «АЛЮТЕХ» для ворот Prestige, вы найдете и каменные, и древесные мотивы.


​   

ХАЙ-ТЕК


Практичный и на первый взгляд незамысловатый стиль, предполагающий использование современных материалов и стилизацию объекта под промышленное здание. Отличительные черты стиля хай-тек — простые и четкие линии, плоские крыши с темным кровельным покрытием, большие окна, обилие металлических конструкций…

Для гаража в хай-тек экстерьере вполне подойдут и древесные, и каменные текстуры, которые мы описали выше. Однако наиболее удачно впишутся специальные принты из коллекции «АЛЮТЕХ» — «Темный бетон», «Светлый бетон» и «Листовая медь», которые добавят в экстерьер элемент брутальности. 

    


Для тех, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность и не выбрал ни один из описанных выше рисунков, «АЛЮТЕХ» предлагает особое решение — нанесение на полотно ворот Prestige сюжетного принта. Животное или растение, пейзаж или любимая фотография, стильный орнамент или геометрические фигуры… Вариантов множество и каждый из них заслуживает внимания!

 

  

Таким образом, если вы хотите сделать гараж стильной деталью экстерьера, воспринимайте его не просто как утилитарную постройку или склад, а как миниатюрный домик, к оформлению которого нужно подходить с душой.


Получить дополнительную информацию о воротах Prestige, цифровой печати на полотне, а также заказать секционные ворота для гаража можно у ближайшего представителя Группы компаний в вашем регионе.


Ваш браузер застарів!

Оновіть Ваш браузер для правильного відображення цього сайту. Оновити мій браузер

×