if_photoif_put_inmenu
ALUTECH Official
Зателефонуйте нам!
+38 (067) +38 (067) 621-73-67 Показати
+38 (050) +38 (050) 383-19-90 Показати

Такого вы еще не видели — въездные ворота со стильными принтами

05 липня

Для тех, кто устал придумывать, как интересно и небанально оформить экстерьер своего дома, у нас есть отличная новость. Этим летом Группа компаний «АЛЮТЕХ» запустила новую услугу — цифровую печать на въездных воротах серии Prestige.

Принт может быть нанесен на откатные и распашные ворота, а также калитки и заборы Prestige с заполнением сэндвич-панелями с рисунками S-, M-, L-гофр, микроволна и филенка. На ваш выбор — 38 уникальных изображений, подобранных дизайнерами «АЛЮТЕХ» и разделенных на 3 коллекции:

Древесные мотивы. «Махагон», «Орегон», «Горная сосна», «Орех», «Антик», «Светлый дуб», «Мореный дуб», пр. Всего — 19 изображений, отражающих красоту и самобытность ценных пород дерева. Ворота с таким принтом понравятся тем, кто ценит естественность и натуральность.

Текстуры натурального камня. Мрамор и гранит — горные породы с выразительной фактурой, созданной самой природой. Ворота с таким принтом отлично дополнят экстерьер практически в любом стиле — от классического до ультрасовременного. В данную коллекцию включено 13 текстур.

Принты в стиле индастриал — выбор тех, кому близка эстетика стилей лофт и хай-тек. Для нанесения на ворота предлагается 6 «брутальных» текстур — «Светлый бетон», «Мокрый бетон», «Бетон антик», «Серый бетон», «Темный бетон» и «Листовая медь».

Вне зависимости от того, на каком из рисунков вы остановите выбор, можете быть уверены: даже спустя десятилетие принт останется насыщенным. Ведь изображение высокого разрешения наносится на ворота с помощью промышленного принтера и покрывается специальным лаком. Таким образом, рисунок защищен от выгорания, царапин, а также воздействия влажности и перепадов температур. Учитывая, что въездные ворота эксплуатируются под открытым небом, это преимущество имеет особое значение.

Въездные ворота с цифровой печатью — отличная идея для тех, кто мечтает сделать экстерьер своего дома привлекательным, необычным и гармоничным. Кстати, рисунком можно украсить не только въездные ворота, калитку и забор, но и секционные ворота и боковую дверь в гараже. Идеальное дизайнерское комбо!

Заказать изделия можно у официальных представителей «АЛЮТЕХ» в вашем регионе. 

Ваш браузер застарів!

Оновіть Ваш браузер для правильного відображення цього сайту. Оновити мій браузер

×